Отдаляюсь от тебя на километры

Отдаляюсь от тебя на километры
Отдаляюсь телом и душой
Забываю все счастливые моменты
Что когда то были связаны с тобой.
Забываю всё, что говорил мне,
Забываю руки и глаза,
Забываю праздники и будни,
Забываю ту счастливую себя,
Забываю встречи, расставания,
Забываю радости  и боль,
Забываю все надежды, обещания,
Забываю я тебя свою любовь.
Уезжаю, ухожу и растворяюсь
В твоей жизни больше нет меня…
И к тебе я только в мыслях возвращаюсь
А глазами всё ищу, ищу тебя.


Рецензии
Людмила.
Отлично написано.
Спаисбо за чудесные стихи.

Дмитрий Ахременко   26.05.2011 06:25     Заявить о нарушении