Свой крест
Так, не неси...
Лучше телевизор покрути,
В нём уж точно не расскажут,
Про устройство конопли...
Можно выбрать игры в мяч,
Или музыку ***чь...
Надоело? Двигай дальше,
Про ремонт жилья и дач...
Коли в рёбра вдарил бес,
Поле есть, не без чудес...
Якубович весь в одеждах,
А бывает даже без...
Вобщем, как ты не финти,
Вавилонское ти. ви.,
Разъедает понемногу,
Даже крепкие мозги...
Лень нести свой крест, так не неси,
Лучше телевизор покрути...
Свидетельство о публикации №111052507865