Зачем

Зачем ты долго так меня терзаешь,
И в сны ты не предупредив являешься,
Ты меня будто по частичкам разрываешь, 
Ты надо мной как будто издеваешься.... 

Зачем ты в каждой вещи воплощенье, 
Ты нужен мне как воздух что вдыхаю,
Навязчивая ты идея, наважденье,
Ты тот, о ком я часто с грустью  вспоминаю...


Рецензии