Скажите пожалуйста

Стакан от бутылке,
Стекло от песка...
Скажите пожалуйста
От куда вода?

Брильянты от камня,
Скала от горы...
Узнайте, от куда
Взялись элементы земли?

Великая тайна,
Глобальный вопрос.....
И если узнать
То жизнь обессмыслится,
   Будет компост!


Рецензии