вычеркиваю...

Я все сказала как и было,
Душа на кыльях воспорила,
Зачем же так жестоко ты
Прервав полет её, Мечты
вдруг все развеяв, вмиг спустила
На землю грешную ЗАЧЕЕЕЕМ?!
Неужто просто захотела
Проверить, что за человек,
С душой такою непонятной,
"Негоже так в миру-то быть!"
Не забывай, что мол за счастье
Сполна вперед всегда платить...
Но вот ошибка плата плате, как видимо бывает рознь,
Нет и не будет во вселенной, дороже платы чем любовь.....
И нет сильнее боли той, когда ее ногами топчут,
Хоть также любят, но порой
в миг бешенства дурной всей плоти
на то плюют и в том покой.....
для них приходит ненадолго....но в том и суть наверно вся.....
Зачем же мучать так меня?
Ведь жизнь не каждому, посути,
для просто так, "зачем дана?"
закончу этим, не надеясь ответ разумный получить......
Я просто буду, просто верить......в Любовь, бедь проклята она!!!!!!!!


Рецензии