С днём филолога!

Для филолога "Превед"
Как блоха на шубе
И язык - духовный свет,
Жрец пластов в культуре.

Бриллианты он в словах
Отыскал далече
Так впиваются в уста
Ищет смысл он в речи

Диалог - его река,
Тон - точнее некуда
Подберёт он без труда
То, что нам искать тоска.


Рецензии