Внук

Скажу, что одинока
Это лож.
Что бросили меня,
Не верьте.
Я утром слышу шепот детских губ
Пусти меня, мне холодно,погреться
Там сыро у меня, простишь?
Прощу любимый, так бывает.
Мой милый, голопузый карапуз
Ты сам наверняка не знаешь,
Что бабушке своей,
Ты годы жизни продлеваешь.


Рецензии