Появилась тема, может быть я Эмо?
Выпил я конечно водки
И решил,что камнем вниз
Прыгну с городской высотки
Падать как-то не в прикол
Может просто удушиться?
Нет!наверно нужен "ствол"!
Проще взять и застрелиться
Может быть на рельсы лечь?
Или прыгнуть под машину
Надо просто тело сжечь!
На заправке взяв бензину
P.S.Сдохнуть надо как-то проще
Как писал так не пойдёт
Выпил водку,еду к тёще
Может тёща траванёт?
Свидетельство о публикации №111052507777