Нескончаемый дождь..

А это был нескончаемый дождь
И люди сходили с ума
И стук разбивает,съедает наш мозг
Если дождь без конца
И люди спасались от звука, от капель
А кто не успел обречён
Дождь нескончаемый очень опасен
Даже назвавшись дождём


Рецензии