Бред

Упрямо плещется прибой,
Отказываясь верить в горе.
А я такая пред тобой...
Такая темная ,как море.

Не могу...Понимаешь?..Будто душу забрали,
Иль гуляет она по местам,где мне врали.
Толи память мою растревожило море,
Ведь не вечно за руку вело меня горе.

Не всегда и в душе сомненье гнездилось,
Было время другое-под рукою твоею мое сердце билось
И под взором твоим расцветала в улыбке...
Я с тобой забывала земные ошибки.

Я с тобой превращалась в мокрую глину,
Захотел бы - слепил для себя половину.
Но ты болью обжег...и ударил разлукой,
На все тело ожог,ставший вечною мукой.


Рецензии