Короткие встречи

Оригинал тут--http://stihi.ru/2011/05/25/5214
-----------------------------
Снова на третий путь прибывает
Поезд с номером 142...
Вновь от боли душа изнывает
Снова крУгом идёт голова

В предвкушении радостной встречи-
Для двоих так желанна она...
В полумраке зажжённые свечи,
За окном и на сердце весна...

Положу тебе руки на плечи,
Прошепчу,губ не в силах разжать:
Ты уже уезжаешь?До встречи...
Не могу я тебя удержать!

Не могу я смеяться беспечно,
Провожая тебя на вокзал...
Всё равно счастлив я бесконечно,
Что о чувствах тебе рассказал,

Светом глаз согреваясь зелёных,
Что в глаза мне смотрели любя,
Повторяя девиз всех влюблённых:
Я люблю больше жизни ТЕБЯ!


Рецензии