А может так бывает
Она безумно хороша
И двигалась к окну
Твоими мыслями шурша…
Я видел голоса
И наслаждался не спеша
Тональностью в их речи
И жаждал новой встречи…
Я видел грусть разлуки
Ко мне протянутые руки
И память плакала во мне
Стремясь к тебе,к тебе,к тебе…
Свидетельство о публикации №111052507723
Оксана Елизарова 25.05.2011 21:56 Заявить о нарушении