Чаще расходятся наши тропинки...
В лето, где стужи зимы.
Сердце чечётку стучит без запинки:
Любит - но врозь снова мы.
Спрашивать мне у судьбы объяснений -
Тратить напрасно слова.
"Нового лучше сыщи утешенья!" -
Громко взывает молва.
Как? Мне не выдернуть самые корни;
Нет! о возможном скорблю.
Сердцу и бурям судьбины покорна,
Жду вновь тебя и люблю!
Свидетельство о публикации №111052507704
Светлана Савочкина 13.09.2011 14:13 Заявить о нарушении
Настя Волкова 15.09.2011 20:14 Заявить о нарушении