В окнах меркнет свет

В окнах меркнет свет,
И дождик каплями уже не бьет по крыше.
Ты, с чашкой кофе, у окошка ждешь рассвет
И, мило морщась, что-то шепчешь еле слышно.

Вчера был лучший день,
Ты видела того, с кем время скоро.
С кем быть нельзя, но с кем цветет сирень
В твоем сердечке, что с рассудком спорит.

И ты сидишь всю ночь
И гонишь мысли эти от себя подальше.
Стираешь образ и воспоминанья прочь,
И, мило морщась, что-то шепчешь дальше.


Рецензии