День матери

Считаю я, что я богаче всех
И миллионов денег не считаю,
И что счастливых звезд с небес,
Наверно к счастью не хватаю.
Уже ни дети сыновья
И в трубку снова слышу я,
Алло. День матери сегодня
И любя,
Тебя родная поздравляют сыновья.


Рецензии