Майскими холодными ночами..

Ночь, да озноб холодного мая.
Мне бы пиалу горячего чая.
Мне бы к чайку коньячку иль перцовки.
Но нет, не могу, жду звонка от плутовки.

Юная  бестия в душу закралась,
Она не хотела, может самую малость,
Но много ли надо пустому сердечку,
Что б в нем поселиться, найдется местечко.


Рецензии