словами ветра

старый дом в холодном парке, обвалилась крыша.
я ступаю за тобой медленно, неслышно.
старый дом среди деревьев, он забыт веками.
наполняешь ты бокал молча над свечами.
легкий шорох-это шум призрачного платья
и уже через секунду я в твоих объятьях.
-ты пришла,моя родная,-спросишь ты чуть слышно.
-да, мой милый, я вернулась вновь под нашу крышу
-где была ты долго так? я страдал веками...
-вспомни сколько лет назад стала облаками...
снова шорохи в углу...оглянулся-мыши.
о виденье моей жизни!кем сейчас ты дышишь?!
только ветер пел в руинах,говоря с тобою:
-ты забудешь то виденье и уйдешь с другою.
ты взглянул на облака, утирая слезы.
-я иду к тебе,Мадлен, растворяя грезы!
старый дом в холодном парке, обвалилась крыша.
ты дышал ее дыханьем,а теперь не дышишь.
легкий шорох-это шум призрачного платья.
ты упал на небеса и в ее объятья...


Рецензии