Изумрудная поляна

Изумрудная поляна -
Одуванчики на ней,
Жёлтые цветочки
И изящные листочки
А ещё стоят на ней -
5 березок белых.
Алмазами сияют
Капельки - росинки,
Солнышко лучами
Поиграть решило с ними.
Бриллиантами переливается
Зелёная поляна -
Красотища - неземная
Глаз не оторвать....
Любоваться можно,
Но а время золотое
Не повернуть нам вспять
Помнить только будем мы
Изумрудную полянку.
5 березок белых,
Одуванчики на ней....

Москва   23.05.11        7:00


Рецензии