Памяти А. Бушковского

Жил светло и щедро с нами Боцман,
Мир теплел, когда он улыбнется.
Вот уж год, как нету с нами Лёши,
Без него скучнее жизнь и горше.
Видит Бог, что мы тебя любили,
Ты в душе, тебя мы не забыли.
В память о тебе – вино в стакане,
Ты сегодня где-то рядом с нами.


Рецензии