Память
Из года в год, из века в век,
Пока мы помним, не уходит
От нас любимый человек.
Не властна здесь земля сырая,
Дожди и ветры без конца —
Нет, человек не умирает,
Переселяясь к нам в сердца.
Всё, всё, за что его любили,
Не исчезает в скорбный миг
И не скрывается в могиле,
А в душах светится родных.
1.05.1986
Свидетельство о публикации №111052507398