i love you so

я не хочу привыкнуть к состоянию «без тебя»
когда город становится пуст, а люди – не люди,
когда теряет смысл музыка и лишь твоя
мелодия играет у меня и по утрам будит..

мне до дрожи в руках не хватает твоих ладоней
будто отняли что-то, а взамен ничего не дали..
часто снится как мы на твоём/моём перроне
то провожали друг друга, то встречали..

часто снится.., но чаще – не спится вовсе
я ищу тебя в этой огромной, увы пустой, постели
где рассветы/закаты, но все без тебя и после
дни идут, на отсчете – вторая неделя...

я скучаю. так просто и так до боли ёмко..
прикоснуться к тебе – как войти в далекий космос..
без тебя тишина становится слишком громкой
не найти ответ ни на один из вопросов

без тебя мне невыносимо.. то пусто, то тесно
среди лиц  в которых я тебя не встречу..
без тебя моё море в миг становится пресным
и любой путь перестает быть млечным..


Рецензии