фальшивые люди

есть люди, сплошь пропитанные фальшью
эти люди на чувствах других играют,

улыбаются всегда, вводят в заблуждение
красиво говорят,что входит в их особое поведение,

находясь, рядом мучают и истязают
неведомо тебе, унижают,

истязают, пока им не надоест,
истязают, пока не пропадёт интерес

потом они уходят, довольные собой
не приобретая ничего,но с холодным сердцем и пустой душой.

обман зрения
сами обманывают себя

люди легко говорят
и обыкновенно трудно понимают.

они забитые полностью лживых идей
лживые люди повсюду по сей день.

самое страшное и обидное,что смотря в глаза говорили одно,
а за спиной корчили рожи, втыкали ножи,стекло...

по сути эти люди одиноки
поэтому они к другим так жестоки

но последнее слово остаются за тем, кто любит,
не смотря на всю причиненную ему обиду...
 
сердцу не приказать,
оно ведь не анализирует свой выбор
оно просто умеет любить,
но за всё нужно платить


Рецензии
Может стоит пустить все силы собственного существа на общение с Вечным, Предвечным и оценивать всё ценой Оцененного?
Ах, minimal techno.
http://www.youtube.com/watch?v=4D6gIgrrlJg&feature=related

Петра Рокич   04.09.2011 22:51     Заявить о нарушении