Молчание-2

Молчи,молчи,мой милый мальчик,
Оглохнешь ты от тишины,
Любви захочешь-вот те пальчик!
Чувств больше нет! Обречены.
А нам с тобой так было классно
Ночами летними вдвоем,
И все разбилось в одночасье,
Едва пришла измена в дом...


Рецензии