Сон!
По утру... когда солнце уже встало!
Я посмотрю в глаза твои с тоскою
Тебя мне очень нехватало...!!!
И вдруг печаль моя исчезнет,
Слезинкой на пол уподет.
А сердце вдруг как в нежной песне
Свою песню запоет!
Ведь без тебя оно не пело...
Было пронзито стрелой.
И стучало неумело,
Так хорошо ему лишь с тобой!
Когда глаза свои открыла...
Все это был чудесный сон
Я тебя всегда любила!!!
И сердцу нужен только он!!!
Свидетельство о публикации №111052507320
Никита Котович 26.05.2011 16:33 Заявить о нарушении