***
К чёрту время, расстоянье...
Я везде тебя найду,
Поможет мне твоё сиянье...
Словно солнце ты сияешь
Красотой своей...поверь.
Эх... о чём же ты мечтаешь,
И открыта ль в сердце дверь...
Без тебя с ума схожу,
Не могу найти покой.
Об одном тебя прошу -
До утра побудь со мной...
Свидетельство о публикации №111052507314