Урок
Но уже скоро потерял.
Скорбь и жалость рвут на части,
Бросить их я не был властен.
Я подумал, что есть боль
И её есть в жизни роль.
Боль и страх - как брат с сестрой.
Я сопоставил всё с собой.
От того, что так боюсь
Убежать всегда стремлюсь.
Зажав в руке стальной клинок,
Я провёл себе урок.
И теперь, как вечный штамп,
У меня на теле шрам.
Я не знаю почему,
Но судьбу благодарю.
Все на меня свой взгляд косят
И говорят: «что за изврат?»,
Но в глазах их огонёк:
Себе бы провели урок.
Себя жалеть я не привык
И заглушил душевный крик.
Теперь хожу, гордясь собой:
Для них – дурак, себе – герой
Свидетельство о публикации №111052507266