Зеркало

Тебе смешно, искрится лето
В осколках битого стекла.
А я тогда была раздета,
И, как вода, к тебе текла.
Боготворила имя это
И признавала, что люблю.
Ни да, ни нет, и без ответа
Ты оставлял тоску мою!
Мы в отражение смотрелись,
Когда мои дрожали руки.
Ты говорил: «приметы - ересь!»
Но я то знала, быть разлуке.


Рецензии