Полюби меня плохой

Ты полюби меня плохой,
Высокомерной и развратной.
Любить хорошую легко,
Плыть по течению приятно.

Сумей понять меня сейчас,
Немного вздорной и "колючей",
Простив шероховатость фраз,
И, может, стану я чуть лучше.

Такой была я не всегда.
И хламом в памяти - причины,
В грехах виновна я одна:
Не тем поверила мужчинам.

Была (пойму) как не права,
Сумев любовью отогреться.
И в грёзах отыщу слова,
Оттает ледяное сердце...


Рецензии
Стихотворение прекрасное. Но... http://www.stihi.ru/2010/07/13/4459

Алексей Маров   25.05.2011 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёша!!! Это точка зрения моей ЛГ и не более:)))С добром и улыбкой))

Римма Сапарова   26.05.2011 19:57   Заявить о нарушении