Всё в порядке, малыш...
Ресницы стали длиннее, а слова - тише,
И уже давно ты ничего не пишешь.
И как ты спишь?
Я снова рифмую сюжеты,
Страны, города и привычки.
А дома снова кончились спички,
И вот почти наступает лето.
А я целую твои отраженья
И каждое утро жду, что столкнусь с тобой в метро,
А потом опять открываю окно
И напрасно жду твоего приближенья.
Да ты не парься, малыш,
Я волосы сплетаю в косы,
А по ночам не смотрю на звёзды,
А лишь на взгляды московских крыш.
Я дышу спокойно, размеренно
И иногда читаю Шекспира.
И хоть, как обычно, нет кефира,
Я жду тебя непреднамеренно.
Свидетельство о публикации №111052507218