мой внутренний мир
Ты их больше не услышишь
Я в них расскажу о том
Как любишь ты и ненавидишь
Акровавленным пером
Напишу я пару строчек
И залью потом вином
Распадутся в сотни точек
По воде с тобой пойдём
Рассекая волны в капли
Солнца мы тут не найдём
А луну ну это влядли
Все пройдёт с давленьем лет
Былью вспомнится и сказкой
Лезвие мне скажет нет
С вены льётся красной краской
В настоящем мире смерть
Прах в руках свист урагана
Боль в глазах не посмотреть
Мир из пепла и обмана
Свидетельство о публикации №111052507199
Счастья Вам и творческих успехов!
Любовь Варфоломеева 13.06.2011 15:13 Заявить о нарушении