Любовь

И всё равно, живёт то чувство,
Зовут которое любовь,
И с ним цветёт всегда искусство,
И сердце бьётся чаще, вновь...

При виде образа чудного,
Вскипает кровь и сердца стук,
Так сладко дёргает живого,
И розы расцветают все вокруг…

Как будто время замирает,
Когда смотрю я на тебя,
Любовь так сердце обжигает,
Нектаром страстным бытия…


Рецензии