Память

В моем подсознании куча осколков,
Тех дней и ночей, когда было светло.
И нету на эти понятия толков,
Их просто сюда от тебя занесло.
Слова и поступки забыты давно,
А память о чувствах осталась навеки.
И как бы об этом твердить не смешно,
Но чувства всегда в голове, в человеке.


Рецензии
Подумай,взгяни и опять по судьбе,Всё в тебе,Навсегда ,всё в тебе...

Ерофеев Юра   15.10.2011 23:41     Заявить о нарушении