Самоубийство

Среди детей самоубийц,
Среди усталых злобных лиц,
И на поминках у подруги,
Я водку пью, сжимая руки.
И здесь хоть плачь, хоть верь, не верь,
До рая ровно пять дверей.
К чему придем в конце пути?
Зачем тогда вообще идти?
Ведь, коль сейчас теряем нить,
В конце ее не уловить.
Заблудших душ безумный танец,
Ну где же ты, добра посланец?
Не усмотрел, не углядел,
А может знал, мешать не смел?
Ошибку может допустил,
Когда Адама сотворил?
А может даже просто спас?
Запутан слишком мой рассказ…


Рецензии