Мечта

МЕЧТА
Гершман Лена
Паутиной дождя сонный город укутан,
Тихо дремлет луна в ожидании нового дня,
Незаметным в ночи голубым атрибутом,
Ускользала мечта, за собой  меня поманя..


Будто женщина в нежном лиловом тумане,
Нас зовет на восток  ,где рождается солнце во мгле,
Дремлет город и окна пока, как в нирванне...,
Перелив перламутра....в дождинках на мокром стекле.


И с мечтою, как с женшиной, милой и грешной,
По безбрежному миру  разлился багровый рассвет,
Постепенно бледнея на розово-нежный,
Словно первой любви  парусов опьянительный цвет.


Рецензии
Лена.
Прекрасная мечта.
Пусть она исполнится.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   25.05.2011 20:28     Заявить о нарушении