Тучи свинцовые, серое небо

Тучи свинцовые,серое небе.
Дождь промозглый в стекло.
А в душе пустота.
И не пишется мне.
Мысли брызгами в сторону.
Строчки в разброс.
И вокруг суета.
С яростью ветер,
Треплет березы.
Листья срывая,
Уносит их в даль.
Юность шальная,
И жизнь безмятежная.
Тоже умчалась,за птицами.Жаль!


Рецензии