Diem
учусь...
мне нет дела до цен на бензин,
но, возможно, я излечусь.
Возможно, когда-нибудь вдруг
проснусь,
разлюбив понедельники –
ну, и пусть...
это ведь ещё не повод переставать
любить быть,
любить жить.
Плыть
в своей маленькой лодке,
провожая глазами восток, уверенным курсом к закату
и улыбаться
25.05.2011
Свидетельство о публикации №111052507156
Но сейчас больше выходные.
Любые выходные.)
Индульгенция 13.06.2011 21:54 Заявить о нарушении