Переполняют меня чувства...
Два дня подряд у сыновей выпускные -
окончание начальной школы у младшего
и последний звонок у старшего,очень трогательно!!!
Переполняют меня чувства
И гордость прёт из всех щелей! )))
Как всё же я родить сумела
Таких талантливых детей?...
Один спортсмен,другой артист весь,
Я рада сыновей растить -
Мои защитники,опора,
Я буду вас всегда любить!!! )))
Свидетельство о публикации №111052507150
Отличные стихи.
Пусть дети и дальше Вас радуют.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 25.05.2011 20:28 Заявить о нарушении