Не бойся
в пространстве пугающих снов
дороги, ведущие к Риму,
уводят на самое дно.
иди параллельно туману
по краю бескрайних пустот.
всю пыль, что скопилась в карманах,
ты выложишь Богу на стол.
не бойся лишиться награды,
на этом пути в никуда
твой ангел всегда будет рядом,
он будет с тобою – всегда.
25. 05. 2011
Свидетельство о публикации №111052507141
Николь 77 24.11.2014 17:11 Заявить о нарушении