Письмо прошлому...

Возвращение в прошлое, есть бесконечность. Прошлое - точка не возврата. Жизнь, все дальше уносит по течению. Оборачиваясь назад...  Не замечаем настоящего... Не задумываемся о будущем... Живем, сами не понимая чем...
 Вопрос... Зачем это надо?
 Ответ ... Глупое сожаление о потерянном счастье... Что есть тупик...
 Результат:  ... Не услышать  не почувствовать, пропустить  все СЕГОДНЯ ...
 из- за упрямого нежелания отпустить... Отпустить, прошлое...
 Ни одно мгновение, НИКОГДА  не вернуть... Жить далее,  не смотря ни на что...

Как странно долго длится мысль,
О том... Уже, что не вернётся...
О том, пересекла с чем  жизнь,
О том, о чём не раз взгрустнётся.
-----------------------------------
 ... И,  снисходительно взглянув,
На прошлое с другой страницы
Стихи и фото  облекут...
В иную мудрость, близкие-чужие лица.
В пыль раскрошившись по краям...
Есть глубина  воспоминаний.
Не веря... Прошлого словам.
Душа...Слышатся... Признания.


Рецензии