Клевета. Попалось ненароком старинное письмо...
Старинное письмо.
В каком году далёком
Написано оно?
Чьи пальцы трепетали,
Унять пытаясь дрожь? -
Предательски писали
Продуманную ложь.
А кто-то слепо верил,
Кого-то долго ждал,
Судьбу тоскою мерил,
И в счастье опоздал...
Прошло почти полвека.
Надежды - никакой.
Нет больше человека
С дрожащею рукой.
Пока имеем уши,
Опасность не снята.
Вползает в чьи-то души
Чужая клевета.
Свидетельство о публикации №111052507114