Твоя Бони. Мой Клайд

Давай махать прохожим синим платочком,

Чтобы в спину им стрелять из револьверов?

Ты чего вдруг замер? Ах, ты на охоте?

Что, опять на хвостатые кометы ?

Ну прости, я забыла, что ты устаешь от вопросов,

Я лучше расскажу тебе сказку

Про Бони и Клайда.

Он был чемпион. И стрелял. Но не глазками.

Она танцевала румбу, со ступней сыпались звезды.

Их поймали. Убили. Печальный конец.

Тебе не понравилось? На нас не похоже?

Ты просто не хочешь, чтобы меня застрелили

Ну ладно, пошли. Нам пора грабить банк.

Но знаем мы оба, что я - твоя Бони,

А ты без сомнения, конечно, мой Клайд.


Рецензии