Два слова о кофе

Бывает хороший кофе,
Крепкий, нерастворимый,
И запах его до дрожи
Доводит едва ощутимой.
Бывает кофе похуже,
Пыль дороги бразильской,
Не отличается вкусом,
И нет кулинарных изысков.
Но тот, который хуже,
Не вызывает боли,
Наверное, просто не каждый,
Хорошего кофе достоин.


Рецензии