На прощание...
Вот и всё, расставаться пора нам вроде.
Смеясь, проводим последние дни,
Смеясь, бок о бок мы уже черты.
У черты, к которой шли тернистой дорогой;
У черты, что зовётся школы порогом;
У черты, что так трудно переступить;
У черты, за которой жизнь расстаться велит.
А за ней за чертой, кто знает что будет?
Но помните эти дни, помните не забудьте...
Время работу свою выполняет,
Мы взрослеем, память о школе помаленьку теряем.
Но, может попросим все вместе: "Время!
Будь милосердно! Оставь нам это!
Пусть школьные годы останутся в памяти с нами!"
Капелька детства... Жизнь взрослая не за горами...
Собрались в одном классе, мы друг друга не знали,
Но все вместе прошли сквозь все беды, печали.
Порою ругались, после мирились,
Всё ж очень крепко в школе сдружились.
Но, как ни жаль, разойтись нам пора:
"Вечеринка окончена! Все по домам!"
Легкая грусть веселье сменяет,
"Надо дальше идти" - это все понимают.
Может, жизнь наградит и сведёт снова нас,
Вспомним когда-нибудь дружный наш класс,
Посмеемся все вместе, вспомним школьную жизнь,
Посмотрим, что сделало время, кто как изменился.
Но сейчас мы с улыбкой зайдем за черту!
Все вместе и плевать нам всем на беду!
Беда не страшна, когда друзья с тобой,
Так что держись за друзей, с ними иди и пой!
Пой о том, что любишь друзей!
Пой, что с ними тебе веселей!
Ведь друг не оставит, будет с тобой до конца!
Дружба - гимн жизни! И с тобой мы друзья!
Школьную дверь друзьям закрыть приходит пора.
Конечно, потом разбежимся все кто куда.
Но это потом всё, а пока...
Пока мы одна большая семья!
18/05/2010 - 19/05/2010
http://stihi.ru/diary/merlin9/2011-05-25
Свидетельство о публикации №111052507066
"И правда, одна большая семья" :)
Диана Мустафина 08.12.2011 13:23 Заявить о нарушении