Иногда...

иногда..бывают такие моменты
Что не хочется просто жить
Сколько хочешь делай мне комплементы
Мою боль ими не заглушить

Я одна в своем мире закрылась
Рассказать не могу,не поймешь
И я даже в тебя не влюбилась
Это  любовью не назовешь

Дни проходят так быстро
Не давая спокойно вздохнуть
И менять нету смысла
Устоявшийся глупый путь

Тишина мой товарищ,И грусть подруга
Так осмелились твердо сказать
И не могут они друг без друга
Бесконечно меня посещать

Так живут омертвевшие люди
Их душа испарясь  в небеса
Ждут что их кто-то полюбит
Случившись как в мае гроза


Рецензии