Подруге

Эй, красавица, скажи,
Кто ты мне теперь такая?
От твоей ненужной лжи
С каждым часом уставая
Отдаляясь, уходя,
И ответов не найдя,
За письма старые хватаюсь
Их, читая, улыбаюсь,
В них была ты настоящей
И была мне точно – друг,
Вот твой образ уходящий,
Забываешь про подруг,
Расскажи мне, в чем причина,
Может это твой мужчина?
Может новые друзья?
Больше так уже нельзя,
Телефонные звонки,
Неслучившиеся встречи
Разговоры нелегки,
Врешь, выдумываешь, лечишь.
Мне причина неизвестна,
Может я не интересна?
Может скучно вдруг со мной?
Расскажи, вернись, постой.
Наша дружба вот – на нитке
Словно бусы, порвалась
И всего лишь две попытки,
А моя не удалась.
Мне одной ведь не связать
И осталось только ждать
Что когда-нибудь вдвоем,
Эту дружбу соберем.


Рецензии