Наследство Дона Педро
Сожгите в пламени камина,
Иль голову под гильотину,
Но не получите вы денег никогда.
Топите хоть в болотной тине,
Отправьте в плаванье на льдине,
Да режьте хоть по половине,
Но не потратите вы денег никуда.
Вот родственник пошел!Скотина!
Застрелит хоть из карабина,
Но жив я.Есть одна причина:
Я завещанье им не подписал.
Да подавитесь апельсином,
Чтоб вас пробрала скарлатина,
Иль упадите с серпантина!
На ваши доводы-я ссал.
Свидетельство о публикации №111052507042