Офисность

Я работаю в маленьком офисе,
Разбираю бумажки различные,
Позвоните, и если что спросите,
Я отвечу вам фразой приличною.
Я ношу пиджаки черные,
И ботинки всегда начищены,
И вокруг все такие лощеные,
Деловые, во всем циничные.
Я раз в месяц за это радуюсь,
Улыбаясь конверту с именем.
Меня ценят, но я не балуюсь,
Не кричу никому, мол, цени меня.
Мне здесь холодно, или душно,
На обеды по кружке чая,
Мне плевать на вас, равнодушно,
Я за это не получаю.


Рецензии