Печально

Ты такой красивый бываешь,
И я чувствую - мой мир рушится,
Сверху смотришь и угнетаешь,
Мне уйти от тебя, не слушаться.
Ты давно из моего влияния вышел,
Бесполезно по этим клавишам бить
Ты такие песни даже не слышал,
А мне вот приелись уже, не забыть.
Окунаешь меня ежечасно
В свои кастрюли с холодным презрением,
А мне с тобою уже несчастно,
А что же дальше тогда, со временем?
Я стараюсь, навстречу руки,
Каждый взгляд свой к тебе примеренный,
По шажкам, отходя от скуки,
Только нам километров немерено.
По тебе незаметно, скалишься,
Я пью соль, улыбаюсь реже.
Тут вот ходишь, болишь, стараешься,
А он кислит, как салат несвежий.
И зачем мне тогда спрашивается,
Твою горечь глотать ночами?
Мое чувство к тебе изнашивается,
Как твой друг бы сказал - "Печально..."


Рецензии