Колыбель ная для кошки

Как, у нашей Тушки -
шелковые ушки,
лапушки царапушки,
хвостики - торчушки.
Ах, какие Тушки,
тепленькие брюшки.
лапушки царапушки,
хвостики - торчушки.
Кабы было можно,
жили б мы несложно,
не было бы нужно -
весело и дружно.
Жили б мы как Тушки,
шелковые ушки,
лапушки царапушки,
хвостики - торчушки.
Кочка - бочка!
Кошка - сова!
У-ху!


Рецензии