Опять одна...

На фоне пасмурного неба:
Берёз нагая белизна,
Река, и поле цвета хлеба;
И боль, раздвоенная на:
Несбывшуюся нашу встречу
И чувств избег напропалую…

Опять одна -  в осенний вечер  -
Тебя к своим стихам ревную...

         * * *


картинка:ya.ru


Рецензии